• 南通西门子冰箱维修
  • 南通西门子洗衣机维修
  • 南通西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

 第一,冰箱应经常除霜、清洁,如果蒸发器表面的结霜厚度达到10毫米时,传热效率则下降30%以上,即制冷效果大大下降,以致压缩机不停运转,增加电耗。        第二,不贮入热物品和未加盖及包装的湿

作者:dai123ID:1网址:南通西门子冰箱维修

洗衣机故障维修——不进水


接通电源,耳朵接近进水阀有无“嗡嗡”的叫声,如果有,检查是否自来水断水,关闭水龙头,旋出进水管接头检查进水阀的过滤网是否有异物堵塞,如果有拔出过滤网进行清洁,如果问题还未解决应更换进水阀,可能进水阀阀芯卡死无法打开;
2、如果进水阀没有:“嗡嗡”的叫声,此时应试一下更换电脑板,可能问题在电脑板上。

怎样使用冰箱省电更省钱
 
阶梯电价试行将满半年,不管是阶梯电价还是其他什么形式的涨价,都是让很多老百姓难以接受的,如今的生活负担变得越来越重,怎样才能更好的节省不必要的生活开支呢?下面,西门子冰箱售后维修   给您介绍一些冰箱的省电小窍门。
 
 
 
     第一,冰箱应经常除霜、清洁,如果蒸发器表面的结霜厚度达到10毫米时,传热效率则下降30%以上,即制冷效果大大下降,以致压缩机不停运转,增加电耗。
 
     第二,不贮入热物品和未加盖及包装的湿食物,这样可以减少冷量的消耗和防止结霜过快。
 
     第三,箱内存放的食物之间要留有一定间隙,以便于冷气对流,使箱内温度均匀一致。一般说,小包装比大包装省电。
 
     第四,凡制造食用冰块或大量贮放冷饮料时,应先放置冷却到室温,并于晚间放入冰箱内。因晚上室温下降,又不开启箱门,机组的负荷相对减少,达到节电的目的。
 
     第五,冰箱的箱温应根据贮存食物的需要来调节,不要盲目地调得过低,可适当调至较高的温度范围,这样可明显降低耗电量。
 
     第六,突然发生停电时,尽可能不要开启箱门取食物,以减少冷量散失。